Короткостишие Сашуры - Состязание

Александр Анатольевич Капранов
В состязании с Добром
Зло не может состояться:
Злу ведь нужно проявляться...
А Добро - без кулаков?..

СИЛА ДОБРА - В ДУХЕ!
СИЛА ЗЛА - В СТРАХЕ!