Почти плагиат...

Сергий Груздев
Почти плагиат...
;;;
У котика из сказки,
Что по цепи ходил.
Заплакали вдруг глазки -
Ни кот, а крокодил.
Хотя и не зелёный,
Но зубки тож остры.
И в Мурку  он влюблённый -
В груди его костры...
По нраву Мурке Барсик,
Лохматый словно лев.
Они встречались в марте
Мурлыча нараспев.
Влюблялись дни и ночи  -
Таков кошачий пыл.
А этот "кот учёный"
Всё сказки говорил.
Когда же он влюбился -
Любовь бывает зла.
Возлюбленная Мурка
С другим в ночи брела...