летние хайга

Марина Черемисова
*
чайные розы
на свадебном платье
старинная брошь
*
беседка в саду
на твоём кресле
белая голубка
*
испанский танец
в волосах подрагивает
красная роза
*
спокойной ночи
в окружении внуков
бабушка
*
цветы на волнах
приспущены
корабельные флаги

*
тёмный чердак
сквозь дырявую крышу
струится свет

*
алые паруса
не замечает
читающая Грина

*
проводы
среди цветов
чёрная бабочка

Фотография Надежды Розовой
Конкурс Хайга в сообществе АУ

6.08.2021