Ещё живут

Людмила Николаева 7
Ещё живут, дыша любовью чистой,
Таят тревогу и надежду в сердце,
Несут вам постулаты своих истин,
И ждут... всё ждут, чтобы душой согреться...
И так, то в одиночестве, то в грусти,
Путь недалёк, но он проложен прямо,
Хоть кажется, что бесконечны чувства,
Приходит время и уходят мамы...
И жизнь в тот миг расколется на части,
На те, какие знаем - до и после,
И вереница мыслей, где участье,
И почему так мало были возле.
И вы теперь уже совсем не дети,
А захотите, приходите в гавань,
Ту самую, где как-то на рассвете,
Причалили ковчеги разных мам.
Отступит всё со временем плохое,
И счастье закружит под облаками,
Но память сохранит всё дорогое,
Всё лучшее навеки будет с вами!