А небо всё поёт...

Сергий Груздев
;;;;
А небо всё поёт свои цветные гимны.
И розовый закат над озером в ночи.
И нежности слова негромки и взаимны...
Сегодня мы с тобой немножко помолчим...
Нам напророчил Бог недолгие мгновенья.
Во взглядах я твоих, как в озере тонул...
И вот оно прошло то время наслажденья.
И Кто-то нам объятья разомкнул...