Дрон

Руслан Халматов Песни
Гадаю подходит парень ну лет 35 ему говорит что не кто его не любит дрочит уже лет двадцать Я говорю что любви неет есть только бабки всем нужно что-то по иметь а у тебя нечего взять Он говорит что делать ? Я говорю просто найди другие интересы и не будет проблем.