Сыро

Эльвина Шумовская
Из Ёлкиного


 Подошёл апрель в июне.
Распустил усы и слюни.
По усам течёт вода
и стекает в никуда.

Лужи полные-и-полу
растекаются по полу.
блохи скачут во всю прыть
не дают квартиру мыть.

Даже мышке места мало,
а она в норе устала.
По двору туда-сюда
ходят галки без стыда.

И не сохнет их помёт,
потому что дождь идёт.