Любовь как Wi-fi cеть

Артур Псакин
Любовь как Wi-Fi сеть. Если она сломалась (не ловит), то ее пытаешься стереть (забыть сеть), но она часто остается в памяти (в списке сетей). Потом в один момент гаснет (исчезает). Есть открытые сети (доступные), есть закрытые (нужен пароль). Желаю найти возможность подобрать пароль к таким людям. Как правило, самые красивые душой – самые запароленные (жизнью).

© Copyright: Артур Псакин