Букет из Мая...

Ольга Азарова Шабанова
Когда -то твою походку
Узнавала и Я.
Когда-то ждала,глядя в окно.
А ты приходил с букетом из Мая.
И майскую дрожь приносил мне
собой.
Но,вдруг по селу молва пробе-
жала:Была Я не первой, была
Я второй???

Не надо!!!
Не слов и ни взглядов твоих.
Не надо, не надо, не надо.
Забыть всё хочу:
Забыть тенистые рощи и шелест
берёз на ветру,
Пусть сердце остынет от боли,
Пусть сердце остынет от боли-
Забудет походку твою.

Я верила в Счастье и радость
с тобою.
Ждала Я тебя не всех так и ждут.
А ты в это время проходил  -
с другою С букетом из Мая и
майскую дрожь дарил ты другой.
И всё бы так продолжалось,
Если бы не молва:
Была Я не первой, была Я второй
у Тебя!!!