Ушла в спорт

Ольга Кайдалова
Я в спорт ушла от всех и от всего,
Меня уже никто не донимает.
"Они не понимают ничего",
Но кто на стадионе - понимают.

Продлится тренировка два часа,
Я возвращусь, как взмыленная лошадь.
Но белая настала полоса,
И этот мир вокруг - ничем не плоше!