Ветрено-ветрено

Василина Кузнецова
Теплый ветер шелестит по крыше,
Кто зовет опять в дорогу, слышишь,
Невозможно промолчать,
Услышав песню тех дорог!
Улыбнись, шагай смелее,
Что опять над миром веет -
Все начнется, только выйди за порог.

Пусть будут солнце и дожди,
Пусть струнами поют пути,
И давай и улыбайся не грусти,
В моей руке твоя рука
И будет всё наверняка,
Посмотри, у нас почти все лето впереди!

Слышишь волны или ветер в чаще
Или просто сердце бьется чаще,
В этом теплом, в этом настоящем
Я обнять и обойти весь мир, наверно, мог,
Солнце и луна в глазах,
И вроде выше небеса,
И немного кажется, что мир у наших ног.

Пусть будут солнце и дожди,
Пусть струнами поют пути,
И давай и улыбайся не грусти,
В моей руке твоя рука -
И с головою в облака
Посмотри, у нас почти все лето впереди!

В твоей руке моя рука -
И с головою в облака,
Посмотри, у нас с тобой все время впереди.

Оригинал: DEBUT NIGHT STAGE  ‘Song of the Wind' CHUANG2021