Юленьке

Василий Пупкин 30
Я буду жить вот так. Любя.
Возможно даже, что тебя!
Возможно даже, очень долго.
Не принижая, не гнобя.
И ты живи вот так. Любя.
Пусть даже часто не меня.
Возможно даже, очень пылко.
Не обижаясь, не виня...