Босоное дество

Людмила Николаева 7
Ах, детство наше босоногое,
А в дождь и юность необутая,
Бродили тропами, дорогами,
И были счастливы минутами.
Мелькнуло время,стали взрослыми,
Серьёзными, а часто нежными,
Порою беспричинно строгими,
Но детство в нас живёт по-прежнему.
Любовью пусть сердца наполнятся,
И воссияет солнце ласково,
Заветное? Пускай исполнится!
А случай обернётся сказкою.