Лепсу

Ирина Захарова 7
Жизнь  на много стала интересней.
В голове мелькают песни Лепса
И не в рюмке водки вовсе дело.
Даже, если рюмка опустела.
<br>
С Лепсом можно душу наизнаку.
Под рояль, гитару и шарманку.
В лабиринтах я люблю его блуждать.
Классный дядька! Что ещё могу сказать!