Счастье - есть функция жизни самой

Елизавета Лурье
Счастье - есть функция жизни самой,
От разных зависит она переменных,
Набор переменных у каждого свой...
Но, есть и для всех подходяший набор:

-Здоровье, Деньги и Свобода,
 Свобода выбора во всём.
 Но, со Свободой, - осторожно,
 Без дисциплины - очень сложно!

Иначе фанатические страсти,
Вам принесут одни ненастья.
Лищь Воля, через дисциплину,
Поможет пережить беду, кручину.

При этом , все проблемы разрешить,
И снова к счастью путь открыть!