Время с подругой

Людмила Николаева 7
Мы там закатом любовались,
Листали жизни суету,
Свеченье звёзд дарило радость,
Венчало неба красоту.
Деревья в звёзды окунались,
И серебрился лунный свет,
Мы верить в лучшее старались,
Так было много-много лет.
Делились часто сокровенным,
И сердце пело оттого,
Что будто нам во всей вселенной,
Не нужно больше ничего.
Но время - ангел наш печальный,
Смогло нас всё же разлучить,
Пока манит нас берег дальний,
В душе надеждой будем жить.