Олимпийские зарисовки -4

Фунтики
"Я сегодня, мля, в ударе!"

Отпустите, ради Бога!
Дайте, я пробью штрафной!
Я сегодня, мля, в ударе,
Хошь ногой, хошь головой!

"Минута Славы"

Рекорд, увы, не состоялся...
Со звоном штангу уронил...
Но я корячился, старался...
Минуту Славы получил!

"Мне бы день простоять"

Мне бы день простоять,
Мне бы ночь продержаться,
В глазках мухи кружАть
Но нельзя расслабляться.
Прилетит апперкот...
И надежды все рухнут:
Без зубов будет рот,
Нос и уши опухнут…

"Не пожелаешь и врагу"

Вот это я, бля, кувыркнулась…
Не пожелаешь и врагу…
Разбег, толчок, потом запнулась..
И в голове моей рагу…