Мы станем другими

Маша Митенкова
(рисунок тоже мой)

Когда-то мы станем другими,
И, может, всё будет иначе.
Когда-то мы станем живыми,
Поймём, что мы что-нибудь значим.

Когда-то мы станем добрее,
Когда-то поверим друг другу.
Когда-то мы станем дружнее,
И вмиг остановится вьюга.

Когда-то поймём мы, что важно.
Когда-то поймём мы, что ценно.
Когда-то проснёмся, и каждый
Однажды придёт к своей цели.

И цель эта будет одною.
Когда-то мы будем все вместе.
Пусть каждый своею тропою,
Сойдёмся мы все в одном месте.

Ведь мир этот создан был Богом,
На свете мы все его дети.
И в мире холодном и строгом
Есть смысл, что добр и светел.

Без горя не будет и счастья.
И худу не быть без добра.
Урок проведёт нам ненастье,
А солнце даст сил и тепла.

Когда-то мы станем другими...
Случиться не может иначе.
Все подвиги наши земные
Обязаны что-нибудь значить.

Когда-то исправим ошибки,
В себе победим всё плохое.
И лица украсят улыбки,
Растает в земельке всё злое.

Когда-то мы станем другими.
Не сразу и не в одночасье.
И в душах, что были глухими,
Поселятся мир и согласье.