Нежность

Рената Боронова
Я без любви не верил в сказку,
Не верил в чудо, и напрасно.
Лишь изменилось всё в тот час,
Когда впервые встретил Вас.

Ваш аромат пленил так сладко,
Что и душа моя украдко
Желала быть поближе к Вам,
И Вашим следовать словам.

Вокруг внезапно стало ярче
И мир мой приобрёл окрас,
Биение становилось чаще
При появлении карих глаз.

Переливались в ночи искры
Тех пылких и приятных чувств.
Я ощутил усладу жизни
И стал рабом прекрасных уст.

Не видел раньше безупречность
Я в отношениях чужих,
Но ощущая с Вами нежность
Я стал на сторону других.

Готов признать я поражение
Пред Вами и толпой людей,
Что испытал я притяжение,
Как мотылёк среди огней.

Без Вас впредь сердце что-то гложет,
Утихомериться не может,
Не возвращает мне покой.
А мысли все порой повсюду,

Мне шепчут каждую минуту:
"Кто в этой жизни я такой?"