Уставшим, измученным людям

Виктор Соловьёв 5
Уставшим , измученным людям
Нужен только Бог
В ситуации любой
В течении всех суток .

Каждый , кто устал очень
Хочет помощи Бога ведь .
Вот и весь ответ
На все размышленья , короче .

Только каждый миг Всевышний
Может чудом каждого возрождать ,
Утешать , исцелять , вдохновлять
И никто больше в жизни .

Так что прощенья попросите
Друг у друга лучше всего
Все до одного
И "Господи , помилуй ," лишь скажите .

Уставших , измученных хватает
Во все времена людей .
Каждый из них в своей беде .
Бог им помогает и не забывает .

Просит нас Всевышний ,
Чтобы лишний раз никто не говорил
И тем самым не вредил
Никому в жизни .

3 . 08 . 2021 года .    02:00