Любовь!

Татьяна Ивановна 15
А любовь никуда не уходит
Мы ее прогоняем обидами,
Выгоняем ее раздражением,
И бросаем как чашку разбитую!

А любовь никуда не девается
Она в злобе у нас растворяется,
В жгучем пламени испаряется,
Болью в сердце лишь нам откликается!

А любовь не измеряется
И лишь крепче с годами становится
Ведь она никуда не девается,
Пока сердце не остановится!!!