Любовь к себе

Регина Ринатовна
Кто заметил так недавно
Перестала ты писать,
Где же строки оправданий
Некому тебя понять.

Так давно бы утопилась
Если б не было любви,
Лишь недавно убедилась
Что любовь к себе важней.

Расцветаешь окрыленно
Видя в зеркале себя,
Ты влюбилась однозначно
Наконец-то, не в тебя..

А поклонников-то сколько?
Наплевать уже давно,
У тебя нет шансов столько,
Чтобы тратить в казино.

Снова строки, вновь вернулось
Вдохновение к тебе,
И улыбка натянулась
Яркая помада на губе.