У клена оранжевый фрак

Боровитин Алексей
У клена оранжевый фрак.
У школьника толстый рюкзак.
Горит заголовком газета:
«Сегодня окончилось лето!»

Как жаль, что все именно так:
Что тонок без книг мой рюкзак,
И очень короткое лето...
Его не вернуть мне никак!