Он не напишет?!

Коста Мария
Он не напишет?! Даже если в срок
в грядущим дне появится однажды...
Заполнит сердце непроглядный смог,
пойдёт на дно корабликом бумажным
мой неподдельный параллельный мир,
неразделённо вымокший, некстати,
весь испещрённый просьбами до дыр,
без оправданий: я устала, хватит...

Глаза сроднятся с сумраком вот-вот,
привыкнут уши к тишине звенящей.
Скажи, случится всё наоборот?!
Мне без тебя тоскливо в настоящем.
Он не напишет?! Сжёваны слова
в комок из жгучей боли по утрате.
Едва душа из олова жива,
покуда стоек внутренний солдатик...

Costa Maria   


Вдохновение - http://stihi.ru/2021/05/31/5894