Олимпиада

Тахир Султанов
Опять идёт вовсю олимпиада,
Спортсмены снова будут побеждать.
Скажите, а России это надо –
Без флага и без гимна выступать?

России – МОК и ВАДА навязали
Политику фальшивую свою.
А сами же, трансгендеров* набрали.
ЛГБТ и тут своих суют.

Название зачем-то изменили**.
Кого хотели этим удивить?
Вы «радужному лобби» преклонились,
И как таких «спортсменов» различить?

Вот был мужик – красивый и здоровый.
Решил он пол на женский поменять.
Какой же мир становится бредовый!
И этого никак мне не понять!

От спорта там осталось лишь названье.
Политика и деньги рулят всем.
Россия же, как агнец на закланье.
Неужто мало ей своих проблем?

Под гнётом санкций, прессинга и злобы,
Спортсмены не сдаются, в этом плюс.
Они на «низком старте» и готовы
Давить врагов, как застаревший флюс.

Вперёд, Россия! К славе и победе!
Поддержка чемпионам так нужна!
Порвите в клочья «голубых соседей»!
За вас болеет целая страна!

*******************************************
*Лорел Хаббард. 43 года, Новая Зеландия. 35 лет Хаббард была мужчиной по имени имя Гевин. Он тоже занимался тяжелой атлетикой, но без особых успехов. Мужчина прошел гормональную терапию, стал Лорел и с 2017 года соревнуется среди женщин.

** С 1894 года утверждённый Пьером де Кубертеном девиз «Быстрее, выше, сильнее» был символом Игр. Теперь, по предложению президента МОК, которое поддержали члены организации, девиз будет звучать так: «Быстрее, выше, сильнее – вместе».