Бесцеремонность жизни

Маша Аполлонова
Бесцеремонность жизни в звёздах эполетов
Тщедушная комедия - абсурд
Бессмысленный сценарий паритетов
Людского племени, в созыве-гурт

Нам стали чужды дали, не пленяет нежность
Закончен эпизод - проигран бой
И в мир теней гнетущая поспешность
Подталкивает горестной судьбой

В закрытой двери не доступность функций
Так манит августовский выход в лет
Нам на двоих любви на тройку унций
Быть может в следующей жизни повезет!