Портрет Новосибирска

Алексей Кабардин
Новосибирск - давняя мечта.
Городу чуть больше ста лет.
Растёт и развивается бурно.
Построено три моста через Обь.

Новосибирск стоит на Оби.
Обь очень широкая река.
Каждое покорение Оби -это
Победа всей России.

Горожане обживают простор.
Живём и складно, и ладно.
Люди очень любят Новосибирск.
Каждый стоит за него горой.