Не безлимитна

Диана Лондарь
Милый, не безлимитна моя любовь,
У всего есть предел,
Ничто не вечно.
Если ты избегаешь встреч,
Значит, тебе нечего сказать при встрече.
Ничего в твоей жизни важного,
Ни к чему не стремишься, похоже.
Если тебе сказать нечего,
Значит, и мне тоже.