Зажглась звезда

Евгения Чупивская
Зажглась на небе яркая звезда!
Забыли мы кого любили.
По щеке уже не катится  слеза,
От старых берегов отплыли.

 Зажглись потухшие сердца
Сгорели старые страницы
Слова любви взлетели в небеса
 Открылись новые границы.