Шива

Автор Кейн
А вместо снежного покрова
Мне Шива шепчет в стены дома
И о былом, и о грядущем,
О людях господоимущих,
О людях, бесконечно дальних
От слов религии сакральных.
И обе эти группы выйдут
Однажды с заводи могильной,
Их встретит Шива, встретит Брахма.
Одним - любезности подарки,
Другим - введение в секреты
Наиважнейших, Чудо Света -
Ко всем пришедшим благосклонно -
Отдаст от Сердца и от Дома.
И этот Дом похож на старый,
Мой милый дом от милой мамы:
Ему шептался в стены Шива,
В нем жизнь свою перепрожил я.

Keihne.
06.08.2021