Три сигареты, кофе

Николай Гато
Три сигареты , кофе…


Три сигареты , кофе перед сном.
Кружащие в моей башке мотивы,
Что снова буду сам себе вруном,
Допив и докурив сию картину.

Бессонница и красное пятно,
От крови, что оставило давление.
Смотрю на это как на страшный сон
И пробиваюсь сквозь свои сомнения.

Поднявшись и опять открыв глаза,
Рука вновь потянулась к сигарете.
Пусть дым поможет чуточку унять,
Пустое и глухое многолетие.

Три сигареты , кофе по утру.
Кружащие в моей башке мотивы,
Что снова , я себе сейчас совру,
Допив и докурив сию картину.


(Николай Гато)

#Стихи #НиколайГато #Философия #Мысли