Играй

Ирина Захарова 7
Хотел играть со мной? Играй!
Неужто ты сдаешься?
Всегда есть выбор. Выбирай!
Уходишь? Остаешься?

Молчишь?  Ну что за человек!
Уйдешь - держать не стану.
Останешься - твоя на век
Богиня и путана.

Подумай. Я не тороплю.
Не сдамся я без боя.
А ты играй. Тебя молю.
Не выбейся из строя.