Профессиональное выгорание

Михаил Дедок
Устал от дел, ненужной славы.
Бездумной суеты.
Пустых речей, чужих капризов,
Отсутствия мечты.

Тупик, в который я упёрся,
Лишь мой каприз, но он
Непрошибаем, вязок, душен.
Словно кошмарный сон!

Где страсть, стремленья, вдохновенье?
Где яркий результат?
Все что то просят, наседают.
Чего они хотят?

Вот трифуркация решений.
Оставить все как есть?
Или послать все на кулички,
Продав при этом честь?

Или взорвать вокруг рутину!
Схватить за глотку сон!
Сломать все стенки лабиринта!
Чтоб не было сторон!

Чего я выберу, не знаю.
Устал. И не борюсь.
Плыву как мусор по теченью..
Верней всего напьюсь….