Эмоциональный экспромт

Юрий Лазарев Николаевич
В мире вирус гадкий
Терзает народ.
Маски и перчатки
В моде второй год.
Учатся заочно.
Всюду карантин.
Прививаться срочно -
Выход здесь один.
В странах - наводнения
И леса горят.
Боже, дай спасение,
Новых сил заряд!
......................
В каждом человеке
Свой заложен код.
В двадцать первом веке -
Двадцать первый год.

Юрий Лазарев