Как же ты хороша

Ефимия Сергеева
Как же ты хороша на рассвете!

С зацелованными губами.

В волосах твои вьется ветер,

На распашку раскрыты ставни.

Солнце нежно тебя ласкает,

Золотистой делая кожу.

И лучами слегка обнимает,

Как хочу я этого тоже.

И рука к тебе потянулась,

Очень нежно плеча касаясь.

Ты ещё до конца не проснулась,

В полудреме лежишь улыбаясь.

Тебе снятся наши объятия,

Наши страстные поцелуи.

Не могу до конца понять я,

Бог за что дал тебя такую?

Как же ты хороша на рассвете!

Наглядеться тобой невозможно.

Ты нагая, и в утренним свете,

Я сижу, и дышу осторожно.