Сомневаешься в любови?

Кир Булычев
Сомневаешься в любови?
Сделай мне анализ крови!
Каждый сущий в ней микроб
Жизнь за вас отдать готов!
Даже мой гемоглобин
Страстью тронут до глубин.
Он страдает как умеет:
То краснеет то бледнеет.