На первом месте

Андрей Евсеенков
Если Бог на первом месте,
Все остальное на своём,
Душа играет счастьем в сердце,
Как два влюбленных под дождем.

Наш мир был создан созиданьем,
Других примеров и не надо,
А Бог любовь, мы это знаем,
И это истины начало.

Запретный плод всегда был сладок,
На то свобода нам дана,
Чтоб выбор был не так уж падок,
Бог каждому дал ангела.