Алексей - защитник

Маша Сноу
Алексей - "защитник" значит,
Мамин щит, ее герой!
Пусть к тебе спешит удача,
Ты объятья ей открой!

Узнавай, играй, общайся,
И к природе ближе будь,
Каждым мигом наслаждайся,
Выбирай по сердцу путь!

Будь здоровым, крепким, стойким;
Сам примером будь себе.
Знал недавно буквы только...
На сегодня - ряд побед!

************
Лёша, с днём рождения!