Портрет. Новосибирская Метрополия

Алексей Кабардин
Новосибирск город большой.
В нём есть своя метрополия.
Есть несколько монастырей.
Множество Церквей и Часовен.

Новосибирцы православны.
Множество крещёных людей.
Крестят детей с детства.
Это очень приятный факт.

В центре Новосибирска
Находятся Храм Александра
Невского и Вознесенский Собор.
Горожане любят друг друга.