Когда целуешь трепетно запястья

Клавдия Брюхатская Залкина
Рукою сильной нежно тронул локон,
Дыханьем жарким ушко опалил...
Твои объятья, словно тёплый кокон,
Наполнив негою, лишают сил!

Текут мгновения простого счастья,
Где за лукавой лаской будет страсть...
Когда целуешь трепетно запястья,
Я над тобою ощущаю власть!

Касаньем  губ обветренных по шее
В нетерпеливую бросаешь дрожь,
Я оживаю, словно Галатея...
А за окном фокстрот лабает дождь!
К.И.Брюхатская Залкина