Ты - Космос

Михаилъ Чеботарев
Ты – Космос!
Мириады звёзд в Душе твоей вне времени сияют!
Там отголоски радости
И слёз
Звездой по небу глаз твоих бездонных пролетают…

В Душе – вся вечность!
Мысли,
Времена.
Миры, что были и когда-то будут.
И глубина!
Безмерная! Без дна!
И будущие сны, что предки не забудут.

Там, где-то в глубине, ты знаешь, -
Бог!
Незримый! Вечный! В Ореоле Славы!
И ослепляюще сияет Тьмы чертог!
Предвосхищая миг рождения Света лавы.

Там, в самом сердце Тьмы –
Творения Миг!
Начал начало
И конец Творения.
И всё – в Душе твоей!
Постиг что – не постиг…
Исток, родник…
То строки Откровения!

М.
06.08.2021г.
https://vk.com/m4m4m4