Жаднючий Сметан!

Елена Долгих
Я вообще-то к еде равнодушный,
Но сметану увижу едва,
В этот запах ныряю послушно
Так, что кружится голова.
Я со всеми улыбчиво-нежный,
Всех, поверьте, ценю и люблю,
Только плошку еды белоснежной
Никогда и ни с кем не делю.
Я сметану сметаю в минуту,
За вкусняшку готов на обман...
Вот за это меня (кроме шуток!)
Называют жаднючий Сметан!

Художник Галина Кудряшова-Табачковская