Чувства глубокие

Елизавета Нечукина
Чувства  глубокие -
Тревожат  душу  вдали,
Грусть  обостряется -
Лишь  тоской  большой  любви.
Слёзы  искренние –
Увлажняют  чуть  глаза,
Чувства  выстраданы –
Одинокого  сердца.
Смягчается  тяжесть,
Когда  верен  в  себе,
Уверенность  рядом,
Время  бежит  налегке.
Наедине,  вдвоём,
Любовь  раскрывается,
Надежды  полон  дом –
Счастьем  разливается.
Забывать  обо  всём –
Можно,  когда  лишь  рядом,
И,  любя  друг  друга,
Очарованно  взглядом.
                19.05.2015г.