Дождь

Наталия Тусеева
Дождь идёт, предвещая начало
Серебристых холодных ночей.
Он бредёт по дороге устало
От помех переменчивых дней.

Мои мысли застынут в движениях,
Шум дождя мне украдкой споёт
О любимых и жарких мгновениях,
Но внезапно  изящно уйдёт.

Я останусь одна у порога,
Снова мысли как лён теребя.
Как мне нравится эта дорога
На исходе озябшего дня.