паутинная лирика

Тома Мин
контрапункт лирики -
всегда паутинная,   
   
тонко сотканная, путанная субтильность :
одна  линия
            мысленно

переплетается с другой,  и  обе 
пульсируют вместе: явное  сходство

музыки и лирики:
одновременность линий
            в подвижном синтезе

рождают новый,
оригинальный образ

над последовательностью
                самоценных

единичных мыслей.
Это аналогично

воздействию музыкальной фразы.
В новой реальности

контрапункт лирики
               фактически

разрушает упорядоченность
              и дематериализацию
                реальности.