Общение стихами - Магия Лимфы

Морозов Андрей Игоревич
...да справедливо с точки зрения Туземца или Аборигена
Но у нас не только Артерии и Вены
Магия течёт лимфой
И через века мы увидим
Свои плоды простых движений
Радость высоких восхождений
Тяжесть падений и грусть предательства - ради понятия дружества, братства.