Напутствие

Попова Ирина 3
На дорожку дубрава шептала
Перезревшим своим желудям.
Им под корни упасть будет мало,
Потому, что останутся там.
Сильный ветер поймать нужно детям
И на нём далеко улететь.
Мест свободных так много на свете,
Можно их с высоты разглядеть.
И упасть где подскажет сердечко,
Где понравится им свысока.
Там своё обживают местечко,
Там дубраве шуметь на века.