Фроловой Анне. С Днём рожденья!

Алексей Ратушный
Сегодня ей Шестнадцать лет!!
Такое только раз!
На свете дня прекрасней нет!
О ней! О ней рассказ!

УОР четыре за спиной!
Мытищи за спиной!
Тройной тулуп! И лутц тройной
И риттбергер тройной!

Такая скрытная! Нигде
Нам фото не найти!
Скажу ей честно, как звезде:
Свети! Свети! Свети!

С пяти годочков на коньках!
О прочем - ни гу-гу!
Про педагогов ни в строках
Ни между  не могу

Счастливейший из лучших дней!
Всех благ тебе, Анют1
Давыдов с ней! Желаю ей
Кататься как Ханю.