Сказка

Ольга Мазаник
А давай ты расскажешь сказку...
Не боясь,поведаешь миру!!!
Я уверена - станет светлее,
Будет нежно...и очень красиво!
И не нужно бродить в тумане...
Ночью спать нужно, взрослым и детям...
Напиши мне чудесную сказку
В заполняющим небо рассвете...
И росой ,исцеляющей раны,
Ты босые намочишь ноги...
И пускай,ореолами радуг,
Вдруг расскрасятся все дороги!!!


7 августа 2021...