Прекрасней чем цветы

Алексей Скаридов
    Женщины украсят и сделают нежным любое место, даже военный полигон.
               А. Скаридов
 _______________________

 
Я в отпуске на Фукуока*,
Иду по пляжу Лонг*,
Три девушки японки,
Меня спросили вот:
— А вы откуда будете?
— С России! — им сказал.
— Что больше здесь понравилось,
Ответите Вы нам? — а я им говорю:
— Да всё мои друзья! 
— А что улучшит город наш,
Скажите добрый нам?
— Хотелось больше девушек,
Таких же, как вот вы !
Ведь женский пол на свете,
Прекрасней чем цветы,
И города любые
Украсят словно Альпы!
Пусть будет больше девушек,
Не надо парков, зданий!..

 
2021 г.

P.S.___________________
*Фукуока - город в Японии;
*Лонг (Лонг Бич) - это пляж в Фукуока.